网站首页  机构设置  办事指南  科技成果池  科研基地  人才队伍  下载中心  研究院 
站内搜索
科研管理平台

关于推荐陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家的通知
2019-09-18 11:03  

各相关单位:

根据陕西煤矿安全监察局《关于推荐煤矿安全生产专家库专家的通知》,陕西煤矿安全监察局决定对原有煤矿安全生产专家库进行适当调整补充扩大。我校将开展推荐工作,具体通知如下:

一、煤矿安全生产专家的主要任务

参与全省煤矿安全生产重要工作的专题调研,为改善煤矿安全生产条件提供咨询服务;参加全省安全生产专项监察、隐患排查治理工作;为煤矿安全生产信息化建设提出建议;参与煤矿建设项目安全设施“三同时”工作;参与煤矿安全生产事故的调查处理;参与煤矿安全生产知识的宣传教育、培训和科普工作。

二、推荐数量和条件

(一)推荐数量

根据陕西煤矿安全监察局《关于推荐煤矿安全生产专家库专家的通知》要求,我校将选推6人到陕西煤矿安全监察局。陕西煤矿安全监察局组织对各单位推荐的专家人选进行审核,符合条件的纳入陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家库,并在陕西煤矿安全监察局网站(http://www.smaj.gov.cn/)公告。 

(二)资格条件

1.政治立场坚定,热爱煤矿安全生产事业,具有良好的职业道德和专业素养,坚持原则,作风正派,廉洁奉公。

2.熟悉国家安全生产方针政策、法律法规、规章规范和相关技术标准,在本领域具有较高的专业水平和声誉,愿意承担且能够胜任煤矿安全生产专家工作。

3.具备大学本科(含本科)以上学历,具有相关专业副高级及以上技术职称。

4.具有丰富的实践经验,在采矿工程、机电运输、通风安全、地测防治水、煤炭洗选、冲击地压防治、信息化等相关专业技术岗位连续工作5年以上 。

5.身体健康,年龄原则上不超过60周岁。

6.能够按照要求承担和完成所委托的工作任务,并遵守陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家有关管理规定。

特别优秀者可适当放宽条件。

三、评选时间和材料

请按照《陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家申请表》(附件2)、《陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家汇总表》(附件3) 的填写要求认真准备材料,并于20199191400前将材料电子版、纸质版交科技处。

联 系 人:薛力猛  赵渭泳  刘畅

联系电话:83858201

    箱:494758270@qq.com

附件:(请在科大科技管理亲友团下载)

1.陕西煤矿安全监察局 关于推荐煤矿安全生产专家库专家的通知 

2.陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家申请表 

3.陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家汇总表

 

 

                                              科技处 

                                              2019916

 

 

附件【陕西煤矿安全监察局 关于推荐煤矿安全生产专家库专家的通知.docx已下载
附件【陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家申请表.doc已下载
附件【陕西煤矿安全监察局煤矿安全生产专家汇总表.xls已下载
关闭窗口
版权所有   西安科技大学科技处
 电话:029-83858205 传真:029-83858205 E-mail:kjc@xust.edu.cn