网站首页  机构设置  办事指南  科技成果池  科研基地  人才队伍  下载中心  研究院 
站内搜索
科研管理平台

关于榆林市2020年科技计划项目申报工作的通知
2020-05-21 13:11  

各相关单位:

榆林市2020年科技计划项目申报工作已经开始,现就有关问题通知如下。

一、征集项目类别

我校可申报的项目类别为申报指南(附件1)中产学研合作项目类别中的联合攻关项目。

二、申报要求

1、项目必须与当地产业规划紧密结合,集中解决产业发展中的重大关键技术难题,不受理脱离产业实际,项目预期成果形式必须明确,项目形成的知识产权归属和应用途径必须清晰、可查。

2、在研或未验收(结题)的各类科技计划项目负责人,不能申报新项目;同一项目负责人只能申报一个项目。

3、联合攻关项目需有榆林市企事业单位作为合作单位共同申报。

三、其它事项

1、报送材料要求:报送《榆林市2020年科技计划项目申请书》(附件2)纸质材料一式5份,A4纸正反面打印,简装。同时提交《申请书》和《申请书汇总表》电子版(附件3)。

2、项目建议书、可研报告等材料待项目初选入围后再行上报。

3、材料报送时间:申报材料报送学校科技处,报送时间202061011日。逾期不再受理。

联系人:吕涛   联系电话:83858203

 

 

科技处

2020520


附件【附件2:榆林市2020年科技计划项目申请书.docx已下载
附件【附件3:榆林市2020年项目申请书汇总表.docx已下载
附件【附件1:榆林市2020年科技计划项目申报通知及申报指南.pdf已下载
关闭窗口
版权所有   西安科技大学科技处
 电话:029-83858205 传真:029-83858205 E-mail:kjc@xust.edu.cn