网站首页  机构设置  办事指南  科技成果池  科研基地  人才队伍  下载中心 
站内搜索
科研管理平台

关于申报2019年度西安科技大学优秀青年科技基金项目的通知
2018-09-18 10:55  

各相关单位: 

根据《西安科技大学优秀青年科技基金项目管理办法(试行)》,2019年西安科技大学优秀青年科技基金申报工作已经开始,现将有关事项通知如下。

一、申报要求

(一)申报范围

优秀青年科技基金面向全校在职在岗的教师及科研人员,重点支持40周岁以下有良好研究基础和较大科研潜能的教师及科研人员。

以下情况不得申报:

1.正在主持承担的校级科研培育基金、校级繁荣哲学社会科学基金以及校级优秀青年科技基金项目尚未办理结题手续的;

2.已获批学校“菁英人才计划”科技新星等校级科研类项目支持的;

3.主持的各级纵向科研项目结题验收为不合格的。

(二)申报层次

第一层次:项目申请人在申请当年11日男性未满35周岁,女性未满37周岁,已获得国家自然科学基金青年项目及2项面上项目,资助额度20万元。

第二层次:项目申请人在申请当年11日未满40周岁,已获得国家自然青年项目,学校组织的结题验收获得优秀评价,资助额度10万元。

第三层次:项目申请人在申请当年11日男性未满32周岁,女性未满37周岁,已以第一作者在学术期刊公开发表学术论文并被SCI收录3篇及以上(或在国际重要期刊发表具有一定影响的高水平论文1篇以上,如SCI一区论文),资助额度5万元。

二、申报流程

1.申请人登录“西安科技大学科研管理系统”,在“科研人员”—“我的项目”—“项目申报”中选择相应类型,进行网上申报。

2.申请人所在学院(部)组织本单位教授委员会对申请项目进行评议和审核,择优排序推荐本单位申请项目,并将评审结果通过“西安科技大学科研管理系统”进行提交。

3.校科学技术委员会(或专家组)评审确定拟立项资助名单,经校内公示无异议后,上报学校审批。

系统填报时间:2018919日至20181010日,逾期系统将自动关闭。

经学院评审后,请各学院推荐申报人于20181015日将纸质申请书及附件材料一式五份报送科技处。

未尽事宜,请与科技处联系。

联系人:吕 涛、郑  联系电话:83858203

 

                                  科技处

2018918

 

关闭窗口
版权所有   西安科技大学科技处
 电话:029-83858205 传真:029-83858205 E-mail:kjc@xust.edu.cn