网站首页  机构设置  办事指南  科技成果池  科研基地  人才队伍  下载中心 
站内搜索
科研管理平台

西部矿井开采及灾害防治教育部重点实验室评估现场考察协调会召开
2018-10-22 15:15  

   10月19日下午,西部矿井开采及灾害防治教育部重点实验室评估现场考察协调会在雁塔校区第二会议室召开,副校长来兴平,科技处、学科办、实管处、能源学院、安全学院、地环学院、建工学院、机械学院、理学院、教育部重点实验室相关负责人参加了会议,会议由来兴平主持。
 

   会上,科技处负责人对教育部重点实验室评估现场考察的相关要求做了说明,教育部重点实验室主任介绍了西部矿井开采及灾害防治教育部重点实验室前期会议评估工作情况,布置了现场考察相关准备工作,参会部门和单位围绕做好评估现场考察工作进行了交流讨论。  

   来兴平对做好教育部重点实验室评估现场考察工作提出具体要求,他强调,要高度重视此次现场考察工作,各部门要夯实责任,通力配合,做好保障工作,要通过此次教育部重点实验室评估现场考察工作,促进相关学院省部级科研平台建设,推进省部共建国家重点实验室建设,起到提升内涵、提高质量、彰显实力的作用。

关闭窗口
版权所有   西安科技大学科技处
 电话:029-83858205 传真:029-83858205 E-mail:kjc@xust.edu.cn