网站首页  机构设置  办事指南  科技成果池  科研基地  人才队伍  下载中心 
站内搜索
科研管理平台

通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于对《急倾斜煤层动力学灾害控制关键技术研究与示范》申报2017年度新疆科学技术进步奖的项目公示(公示已结束)
2017-07-25 15:36  

   2017年新疆维吾尔自治区科学技术奖申报工作已经开始,我校参与的项目《急倾斜煤层动力学灾害控制关键技术研究与示范》(见附件)预申报2017年度新疆科学技术进步奖。现予以公示,公示期为:2017年7月25日—2017年8月3日。在公示期内,任何单位和个人对项目的主要内容,完成人,完成单位,主要知识产权等主要信息有异议的,可以书面的形式实名提出,交科技处成果科(行政楼211)。匿名异议不予受理。  

   联系人:薛力猛   赵渭泳

   联系电话:85583053

   email:494758270@qq.com

                                               科技处

                                              2017年7月25日

     

附件【《急倾斜煤层动力学灾害控制关键技术研究与示范》项目公示信息.doc已下载
关闭窗口
版权所有   西安科技大学科技处
地址:西安市雁塔中路58号 电话:029-85583051 传真:029-85583051 E-mail:kjc@xust.edu.cn