网站首页  机构设置  办事指南  科技成果池  科研基地  人才队伍  下载中心 
站内搜索
科研管理平台

科技新闻
当前位置: 网站首页>>科技新闻>>正文
西部煤炭科技创新创业雁塔联盟成员单位组织专家召开项目论证会
2017-08-07 12:08  

8月2日,陕西陕煤铜川矿业有限责任公司重大科技攻关项目——《近距离煤层群安全开采关键技术研究》项目研究方案论证会在陕西煤业化工技术研究院召开,西部煤炭科技创新创业雁塔联盟的主要成员单位陕西煤业化工集团、西安科技大学、中煤科工集团西安研究院相关专家和领导参加了论证会。

专家组听取了项目组的汇报,审阅了实施方案,经过质询和讨论,形成了论证意见。专家组一致认为该项目研究意义重大,课题设置合理,方案可行,建议方案修改完善后尽快组织实施。

关闭窗口
版权所有   西安科技大学科技处
地址:西安市雁塔中路58号 电话:029-85583051 传真:029-85583051 E-mail:kjc@xust.edu.cn